• Системы CompuCash предназначены для облегчения торговой деятельности, предотвращения финансовых и товарных убытков, удержания бизнеса под контролем, интеграции рабочих процессов предприятия и обеспечения эффективного и высококачественного обслуживания клиентов.

     

    Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7937

    501 9099 (в остальное время, по критически важным для бизнеса вопросам)

    kassa@ektaco.ee

  • CompuAccess является удобным решением для планирования графиков работы и для простого измерения реального рабочего времени, в том числе как автоматически, так и, при желании, детально по многим видам работ. Содержательные рапорты для разумных решений и высококачественная исходная информация для расчета заработной платы.

     

     

    Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7939

    lukud@ektaco.ee

     

  • Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7937

    501 9099 (в остальное время, по критически важным для бизнеса вопросам)

    kassa@ektaco.ee

  • Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7939

    lukud@ektaco.ee

     

Поддержкa

Удобная мобильная касса для обслуживания из-за прилавка.

CompuCash пятого поколения (Android и iPad) - это хороший инструмент для продаж на мероприятиях, из  фудтраков и из-за прилавков. Боевое крещение этого продукта прошло в кафе на крыше центра Виру и на концерте Bon Jovi. В последнем случае одновременно работало 90 касс. В ближайшее время CompuCash кассы на планшетах начнут использовать  фудтрак Misada и в кафе Kauksi, находящийся на берегу Чудского озера.

Мобильная касса CompuCash  подерживает работу как с конторской программой СС4000, так и с ее веб-версией. Веб-версия в данный момент уже позволяет создавать товарные группы, рецепты и продукты с ценами, а также просматривать детальные отчеты о продажах или графики. В течение лета будет добавлена поддержка скидок и регистр счетов.

Какие возможности есть у кассы на планшете?

  • быстрый выбор продуктов по желанию клиента
  • оформление оплаты наличными
  • удобное оформление оплаты банковской картой с помощью
  • терминала
  • отправка заказов на кухонный принтер
  • печать промежуточного счета

Anton Must, член правления Livelife/партнер Live Nation: „Сотрудничество с Ektaco начавшееся в прошлом году на концерте Gun'n Roses, продолжилось и в этом, на концерте Bon Jovi, который проводился в Таллинне. Команда Ektaco действовала профессионально, весь процесс был организован хорошо. Учитывая то, что программа была завершена всего за несколько недель до концерта и смогла справиться с таким большим событие, это хороший результат. Были выявлены некоторые слабые места, которые необходимо исправить в следующем обновлении. Команда Ektaco пообещала принять во это внимание и использовать на концерте Metallica который состоится в июле, уже обновленную версию. Новая кассовая система работает на планшетах с Android, что обеспечивает скорость установки и мобильность.“

Так же этим летом новая касса CompuCash изпользовалась на фестивале I Land Sound, проходившем на Сааремаа, и на концерте Metallica, который посетило больше 60 000 людей.

Ресторанам, где обслуживание клиентов происходит у столов, будет полезно такое решение как CompuCash Waiter, с помощью которого можно принимать заказ у стола и тут же отправлять информацию на кухонные и барные принтеры. Оплату произвести при этом можно только в СС4000 кассе.

Какие возможности есть у CompuСash Waiter?

  • Обработка заказа у стола
  • Возможность указать количество клиентов за столом
  • Заказы сразу отправляются на кухню или бар и официант сразу же может идти к следующему столу
  • Заказы можно делить между клиентами, а также указывать очередность
  • При необходимости заказы всегда можно изменить
  • Каждому напитку, товару или столу можно добавить специальное пожелание
  • Поиск товаров происходит с помощью встроенного поиска или панелей с кнопками, которые имеют возможность перемещения между ними

Если вы планируете организовать фестиваль или другое масштабное мероприятие, вам необходима касса для фудтрака или прилавка – свяжитесь с нами, и мы подберем подходящее вам решение Compucash.

Если у вас ресторан с обслуживанием „у столов“ или терассой, было бы неплохо добавить несколько мобильных касс для более быстрого обслуживания. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации по поводу CompuCash Waiter.

Send us a request

Continue

    Системы CompuCash предназначены для облегчения торговой деятельности, предотвращения финансовых и товарных убытков, удержания бизнеса под контролем, интеграции рабочих процессов предприятия и обеспечения эффективного и высококачественного обслуживания клиентов.
    CompuAccess позволяет удобно планировать графики работы, легко измерять реальное рабочее время, в том числе как автоматически, так и, при желании, детально по многим видам работ. Содержательные рапорты для разумных решений и высококачественная исходная информация для расчета заработной платы.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.