• Системы CompuCash предназначены для облегчения торговой деятельности, предотвращения финансовых и товарных убытков, удержания бизнеса под контролем, интеграции рабочих процессов предприятия и обеспечения эффективного и высококачественного обслуживания клиентов.

     

    Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7937

    501 9099 (в остальное время, по критически важным для бизнеса вопросам)

    kassa@ektaco.ee

  • CompuAccess является удобным решением для планирования графиков работы и для простого измерения реального рабочего времени, в том числе как автоматически, так и, при желании, детально по многим видам работ. Содержательные рапорты для разумных решений и высококачественная исходная информация для расчета заработной платы.

     

     

    Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7939

    lukud@ektaco.ee

     

  • Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7937

    501 9099 (в остальное время, по критически важным для бизнеса вопросам)

    kassa@ektaco.ee

  • Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7939

    lukud@ektaco.ee

     

Поддержкa

История клиента об использовании касс самообслуживания в Летной Гавани.

Летная Гавань, где находится Эстонский морской музей, является одним из самых популярных музеев в Эстонии. В 2018 году музей посетили более 200.000 людей.

Почему было принято решение использовать кассы самообслуживания?

За годы, прошедшие с момента открытия Летной Гавани, музей посетило рекордное количество людей. Большое количество посетителей в летние месяцы, школьные каникулы и на рождество образуют большие очереди в месте продажи билетов.

Хотя в пункте продажи имеется две кассы, продажа одного билета занимает больше времени, чем обычно, поскольку посетители любят общаться с кассирами. Более того, морской музей в конце 2019 года откроет двери Толстой Маргариты и интерес к новому аттракциону еще долго не будет спадать.

Те, кто покупают музейный билет онлайн через Piletilevi с целью ускорения движения в очереди, будут разочарованы. «Билеты Piletilevi не совместимы с нашей системой, поэтому мы должны выдавать билет каждому посетителю на месте» объясняет руководитель обслуживающего персонала Herman Miller.

Однако эта ситуация скоро изменится, так как Морской музей разрабатывает свое решение для онлайн-продажи билетов.

Какие изменения вызвало введение в использование касс самообслуживания? 

lennusadama iseteeninduskassa

Морской музей поставил себе цель, в 2023 году продать 320.000 билетов посетителям Летной Гавани и Толстой Маргариты. Для более быстрого и не менее качественного обслуживания уже была установлена одна касса.

Касса самообслуживания находится рядом с местом продажи билетов и принимает только платежи карточкой, в том числе и бесконтактной. Хотя посетители предпочитают, покупая билеты, уточнять информацию у кассиров, но при виде длинной очереди все равно идут к кассе самообслуживания.

Самые большие преимущества кассы самообслуживания:

  • Интерфейс на четырех языках: эстонском, английском, русском и финском;
  • Возможность оплаты как обычной карточкой, так и бесконтактной;
  • Возможность интеграции кассовой системы(CompuCash) с используемым в Эстонии программным обеспечением Scoro, которое позволяет эффективно управлять заказами;
  • Пользовательский интерфейс кассовой системы прост и надежен;
  • Возможность самостоятельной гибкой настройки кассовой системы удаленно.

Касса самообслуживания не заменит хорошего работника, но значительно сократит очереди и время попадания в музей, а интеграция с Scoro позволит легко управлять заказами.

Send us a request

Continue

    Системы CompuCash предназначены для облегчения торговой деятельности, предотвращения финансовых и товарных убытков, удержания бизнеса под контролем, интеграции рабочих процессов предприятия и обеспечения эффективного и высококачественного обслуживания клиентов.
    CompuAccess позволяет удобно планировать графики работы, легко измерять реальное рабочее время, в том числе как автоматически, так и, при желании, детально по многим видам работ. Содержательные рапорты для разумных решений и высококачественная исходная информация для расчета заработной платы.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.