Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

Новости

4 причины, препятствующие успешному открытию ресторана 

25. марта 2019

Чем ближе к летнему периоду, тем больше новых ресторанов и кафе открывают свои двери. Поэтому, именно сейчас, идеальное время что бы пересмотреть всю информацию.

Вот четыре причины, которые часто приносят неприятные сюрпризы предпринимателям. Будь мудрее и делай все, чтобы их избежать.

 

Loe edasi »

Как управлять ресторанным бизнесом как стартапом

21. марта 2019

Начинающее предприятия полагаются в своей каждодневной работе на статистику, различные метрики и числовые показатели для принятия решений. Эти показатели отслеживаются ежемесячно и часто передаются всем работникам предприятия.

Именно это, одна из причин успеха таких компаний как Taxify, Skype или Wolt.

Хорошей новостью является то, что метод управления на основе данных, применим в любом бизнесе, будь то кафе или ресторан.

Loe edasi »

Учет рабочего времени и календарный фонд рабочего времени в 2019 году

15. марта 2019

Эстонский Закон о трудовом договоре обязывает работодателя вести учет рабочего времени. Само же рабочее время оговаривается в трудовом договоре, заключаемом с сотрудником. Причем договоренность о рабочем времени следует довести до сведения сотрудника в письменной форме.

Ниже мы приводим обзор тем, связанных с учетом рабочего времени, которые вызывают наибольшее количество вопросов.

Loe edasi »

5 преимущества использования системы вызова при обслуживании клиентов

21. февраля 2019

Вы когда-нибудь задумывались, сколько времени можно сэкономить, насколько оптимизировать затраты труда и сделать сервис более быстрым и удобным, используя систему вызова? Предлагаем 3 вида систем вызовов: вызов официанта на кухню, оповещение клиента и вызов персонала.

Loe edasi »

Автокухонь, или фудтраков, всё больше в Эстонии

14. февраля 2019

Уже в 2016 году в Эстонии было в общей сложности около 20 фудтраков, предлагающих еду в самом разном стиле, и их прирост продолжается.  Автокухни – это выгодный способ для предприятий ресторанной индустрии предлагать высококачественные пищевые продукты без больших постоянных затрат. Автокухни всё чаще можно увидеть, помимо фестивалей, также в деловых кварталах и парках развлечений.

Фудтрак, или, говоря по-русски, просто автокухня – это автомобиль, приспособленный для изготовления и продажи продуктов питания. Такие машины используются в индустрии общественного питания уже длительное время – различные кухни на колесах разъезжают и в наших краях. Первые образцы автокухонь и кухонь на тележках относятся к 1800-м годам, когда эти мобильные кухни занимались питанием рабочих в городах после наступления промышленной революции.

Loe edasi »

31. января 2019

30-летие Ektaco

15. января 2019

CompuCash Waiter