Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

+372 639 7920
+372 508 0090

 

 

 

 

CompuCash –кассовая система для ресторанов, баров, магазинов, спортивных клубов

Преимущества использования бонусных карт в CompuCash

05. декабря 2019

Систему накопления бонусных пунктов это хорошая возможность для создания и удержания клиентской базы. Во многих местах используются обычные бумажные карты с штампами, что в свою очередь не безопасно. Другая проблема - потеря карты, в случае которой вам придется начинать все с начало.

Система CompuCash предоставляет возможность использования клиентских карт для накопления бонусов, данный способ сбора пунктов является более безопасным и удобным как для клиента, так и для поставщика услуг.

С помощью системы сбора бонусов можно легко мотивировать и привязывать к себе клиентов. Например в обеденных местах, кафе и даже в ресторане можно предложить «каждый десятый бесплатный обед», «каждый пятый бесплатный кофе» или «каждую десятую бесплатную пиццу» и т.д. Единственным ограничением правил компании может быть ваша фантазия.

В случае бумажных карт с штампами нет возможности сиюминутно узнать о количестве карт в данный момент на руках у клиентов и какой штамп за какую покупку был получен. Практика показывает, что не всегда клиент получает заслуженный штамп в свою клиентскую карту, а также что не все клиенты одинаково честны.

Абсолютно вся информация касающиеся клиентских карт хранится в кассовой системе. С помощью нее же происходит идентификация и регистрация клиентов. Такой цифровой и автоматизированный способ делает весь этот процесс значительно быстрее и безопаснее. Кроме того решение CompuCash намного удобнее, чем назойливые штампы и бумажные карточки.

В качестве бонусной карты в CompuCash можно использовать ИД-карту, карту с магнитной полоской или m-Tasku. Система проста в настройке, вы можете определить для каждого товара, сколько бонусных пунктов будет набрано при его покупке, а так же его стоимость при приобретении за бонусные пункты. Если стоимость в пунктах не определенна для товара, то товар не может быть приобретен за бонусные пункты.  Таким образом вы можете создать систему где за пункты возможно приобрести только определенные товары, в то время как накопление происходит при покупке любого товара.

Если вы заинтересованы в использовании модуля бонусных клиентских карт, то смело обращайтесь к команде Ektaco