Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

+372 639 7920
+372 508 0090

 

 

 

 

CompuCash –кассовая система для ресторанов, баров, магазинов, спортивных клубов

5 преимуществ кухонного экрана заказов в ресторане

14. ноября 2019

Кухня и зал напрямую связанны.

Общение между работниками кухни и зала должно быть максимально оперативным.  Это позволит своевременно оповестить клиента  о изменении времени ожидания или о каких-либо других непредвиденных обстоятельствах. Кухонный экран CompuCash позволяет мгновенно отображать заказы, в удобном виде для поваров, а также помогает поварам контролировать время и порядок приготовления блюд.

Время ожидания способно удивительно сильно снизиться

Несмотря на то, что посещение ресторана довольно длительный процесс, никто не любит ждать просто так. Время ожидания может снизиться в следствии того, что официант способен принять заказы у нескольких столов подряд, без необходимости подходить к кухне или  кассе. Так же наличие у поваров своевременной информации о заказах на данный момент может поспособствовать уменьшению времени ожидания.  В этом случае может быть полезным как кухонный экран так и мобильное приложение CompuCash POS.  Оно способно при введении заказа мгновенно отправлять его на кухню или в бар, и вы можете удивить своих посетителей, если, например, напитки достигнут стола до того, как вы они завершили заказ еды.

Кухонные принтеры например уже используются десятилетиями в различных местах общественного питания, с помощью них информация попадает на кухню, но в течение последних лет уже многие рестораны начали переходить на кухонные экраны с сенсорными управлением.

 

5 приемуществ от использования кухонного крана в ресторане:

1. Кухонный экран экономит время

В случае использования кухонного принтера, разделением чеков между поварами и назначением очереди должен заниматься один из поваров. В случае же кухонного экрана, заказы располагаются на нем уже в нужном порядке. Информация на экране может быть прочитана с расстояния и необходимые действия можно сделать с помощью сенсорного экрана.

2. С помощью кухонного экрана можно отправить информацию обратно работникам зала

Как только еда будет готова, повару необходимо используя сенсорный экран дважды щелкнуть по блюду, и информация о готовности мгновенно попадет в кассу. Официанту на кассе будет сигнализировать о готовности символ «шапки повара».

3. Кухонный экран отображает количество блюд необходимых приготовить

Помимо каждого заказа, на экране так же отображается информация  об количестве заказов. Таким образом, шеф-повар может сразу увидеть, что, например, девять говяжьих стейков должны быть подготовлены для всех отправленных заказов.

4. На кухонном экране шеф-повар может видеть очередность, а также время подачи блюд

На дисплее отображаются блюда, сгруппированные по очереди. Кроме того, официант может отправить информацию о том, когда кухня должна сделать следующую выдачу блюд. После необходимых действий на кухню поступит звуковой сигнал и следующая очередь подачи окрасится в красный цвет на экране.

5. Кухонный экран дает возможность позже ознакомиться с статистикой

CompuCash генерирует отчет где возможно посмотреть какое количество времени в среднем на какое блюдо уходит при приготовлении.

Для организации демонстрации работы кухонного экрана напишите на sales@ektaco.ee или позвоните по номеру 6397944.