Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

+372 639 7920
+372 508 0090

 

 

 

 

CompuCash –кассовая система для ресторанов, баров, магазинов, спортивных клубов

CompuCash был хорошо принят в Абу-Даби

01. июля 2019

Год назад мы начали продавать CompuCash в Дубае, но быстро смогли найти клиентов в других эмиратах. На сегодняшний день уже продано несколько систем различным предприятиям в Абу-Даби. Абу-Даби является столицей Объединенных Арабских Эмиратов и крупнейшим из семи эмиратов.

Те, кто оказался в Абу-Даби, скорее всего, побывали или даже остановливались на ночь во Дворце Эмиратов (Emirates Palace). Это роскошный отель в стиле Старого Света, а также популярная туристическая достопримечательность со множеством магазинов. CompuCash используется в парфюмерном магазине Jelous Gallery, который находится в этом отеле.

В Абу-Даби находится в общей сложности 4000 предприятий общественного питания. Несколько из них используют кассовую систему Compucash. Например, находящийся в космополитном прибрежном районе Абу-Даби ресторан Andiamo Bistro, обладающий шикарным интерьером и собственной пекарней.

Обширная функциональность CompuCash и различные модули делают его так же подходящим программным обеспечением для центров красоты. Например, Strands Ladies Beauty Center продает свои услуги с использованием программного обеспечения CompuCash.

Все три эти компаний выбрали CompuCash в первую очередь из-за его широкой функциональности и простоты использования. Если вы считаете, что готовы стать нашим партнером за пределами Эстонии, пожалуйста, свяжитесь с sales@ektaco.ee или позвоните по номеру +372 2639 7944