Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

+372 639 7920
+372 508 0090

 

 

 

 

CompuCash –кассовая система для ресторанов, баров, магазинов, спортивных клубов

5 преимущества использования системы вызова при обслуживании клиентов

21. февраля 2019

Вы когда-нибудь задумывались, сколько времени можно сэкономить, насколько оптимизировать затраты труда и сделать сервис более быстрым и удобным, используя систему вызова? Предлагаем 3 вида систем вызовов: вызов официанта на кухню, оповещение клиента и вызов персонала.

Вызов официанта на кухню – Используется для коммуникации между залом и кухней. Повар может проинформировать официанта о готовности блюда. Пустые походы на кухню, остывшая еда и перекрикивание между персоналом остается в прошлом. Предлагаем официанткам стильные наручные пейджеры или пейджеры с креплениями для ремня.

Вызов клиента – Дистанционно дает клиенту знать о готовности заказа. Вариаций использования достаточно много.

Вызов обслуживания – С помощью одной кнопки клиент может попросить счет, с помощью другой вызывать официанта и с помощью третьей отменить последнее действие.

Официант передвигается между залом и кухней только в том случае если это действительно необходимо. Официант подходит к столу при первой возможности, если клиент выразил желание дополнить заказ или получить счет. Клиент знает точно, когда сидеть за столом, а когда получать заказ. С помощью предлагаемой нами системы вызовов это все возможно.

Системы вызова предлагают решение самым распространённым проблемам общепита. С помощью данных систем возможно:

  • облегчить рабочий процесс,
  • повысить качество обслуживания,
  • оптимизировать действия персонала,
  • уменьшить затраты на персонал и
  • увеличить лояльность клиентов.

Системы вызова Ektaco уже работают вместе с CompuCash в кафе TS Laevad, на кораблях, которые плавают на Сааремаа и Хиюмаа. По словам Gert Nepperi, ответственного за питание в TS Laevad, системы вызова приносят много пользы. Большинство заказов клиенты получают сразу из рук обслуживающего персонала, но некоторые заказы, такие как блины с клубничным варением, сделанные по бабушкиному рецепту, идут к клиенту на стол прямо со сковородки. Именно для того, чтобы клиентам не пришлось стоять в ожидании их и используется система вызова, берешь себе на стол так называемый пейджер и садишься за стол, ожидая светового и звукового сигнала сигнализирующего о готовности заказа.

Для получения дополнительной информации звони по номеру: +372 6397 944 или пиши на: sales@ektaco.ee