Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

+372 639 7920
+372 508 0090

 

 

 

 

CompuCash –кассовая система для ресторанов, баров, магазинов, спортивных клубов

Saksa Automaatika стало собственником коммерческого подразделения промышленной автоматики предприятия Ektaco

02. ноября 2018

В начале ноября поставщик решений и сервисных услуг в сфере промышленной автоматики Saksa Automaatika купил коммерческое подразделение автоматики Ektaco в целях расширения портфолио своих промышленных решений и услуг и усиления доли рынка в различных промышленных секторах.

По словам члена правления Saksa Automaatika Атса Алупере, предприятие совершило серьёзный вклад в развитие новых, модных, цифровых услуг, чтобы вдохновлять и предлагать вызовы как опытным инженерам, так и молодым ученикам. «Предприятие Saksa Automaatika полностью перенимает бизнес-направление промышленной автоматики вместе с действующими договорами и работниками в целях обеспечения бесперебойного и беспрепятственного оказания услуг, предлагаемых со стороны обоих предприятий», – пояснил Алупере.

«Ektaco приняло решение продать предприятию Saksa Automaatika одно из четырёх коммерческих подразделений – отделение автоматики, чтобы сосредоточиться на своих основных сферах деятельности – развитие, продажа и обслуживание кассовых и пропускных систем. Мы верим, что такая сфокусированность поможет предприятию целенаправленно расти и развиваться», – отметил член правления Ektaco Кайдо Йелле.

Инженерное бюро Saksa Automaatika работает с 2009 года, предлагая решения и обслуживание в области автоматики предприятиям промышленности, энергетики и инфраструктуры. Основным партнёром Saksa Automaatika по поставкам и технологиям является концерн Siemens в Германии. Предприятие является сертифицированным партнёром (Solution Partner) Siemens AG в области автоматики и приводных механизмов, при этом трудовой коллектив имеет 25 лет опыта работы с технологиями и автоматикой концерна Siemens.

Ektaco является ведущим разработчиком кассовых и пропускных систем с 30-летним опытом работы на рынке Эстонии. Товары и услуги предприятия Ektaco клиенты используют повсеместно в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, а с этого года – также в Объединённых Арабских Эмиратах.

Ektaco является Alliance-партнёром концерна Schneider и уполномоченным торговым партнёром концерна Siemens на рынке Эстонии. Ektaco выступает в качестве надёжного и сильного партнёра в различных секторах энергетики – предприятие выполнило множество проектов по решениям автоматики управления (например, Нарвские Электростанции предприятия Eesti Energia, сферы масляной промышленности и подземных разработок, а также теплоэнергетические предприятия и многие другие отрасли промышленности).

Обе стороны верят в то, что продажа подразделения автоматики Ektaco предприятию Saksa Automaatika поможет обеим фирмам лучше сосредоточиться на своей основной деятельности.

Правления обоих предприятий с удовольствием ответят на все касающиеся объединения вопросы, которые просим отправлять по адресам эл. почты kaido.jelle@ektaco.ee или ats.alupere@saksa-automaatika.ee

С пожеланиями продолжения успешного сотрудничества,

Атс Алупере                                                                   Кайдо Йелле

Член правления                                                           Член правления

Saksa Automaatika OÜ                                                Ektaco AS