Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

+372 639 7920
+372 508 0090

 

 

 

 

CompuCash –кассовая система для ресторанов, баров, магазинов, спортивных клубов

Клиентский экран кассы – для рекламы   

12. июня 2018

В дополнение к основной функции (принятие денег) кассу можно успешно использовать в качестве рекламного канала. Для этого имеются обращённые к клиентам экраны, на которых клиенты видят содержание своей покупки. Другую сторону экрана можно использовать для рекламы. В то время, когда никто не совершает покупку, можно использовать всю площадь клиентского экрана для рекламы своего бренда, кампании или конкретного товара.

 

Эти рекламы можно добавлять во все кассы конкретного магазина или в кассу одного магазина, в одну кассу кафе, а также во все кассы своих магазинов или ресторанов. Для использования выберите: Управляющий–конфигурация–касса–рекламы. На клиентском экране можно добавлять фотографии (до 10 MB) или видео (до 50 MB). Точная инструкция доступна внутри продукта: Видеоинструкции–Добавление рекламы в офисе.

Если у Вас старая касса с маленьким клиентским табло, но Вы желаете внедрить новое решение с большим экраном, отправьте нам запрос для получения предложения: http://www.ektaco.ee/kassasusteemid/hinnad/#form