Ektaco - Cистемы кассы, пропускa и учёта рабочего времени, Программирование

EU

Профессиональный. Надежный. Стабильный.

Новости

Как обеспечить в ресторанах лучшее обслуживание клиентов при помощи кассовых систем CompuCash?

04. декабря 2018

Путеводитель White Guide Nordic опубликовал TOP 30 ресторанов стран Балтии на 2019 г., 13 из которых используют в своей повседневной работе кассовую систему СompuCash. Ресторанный бизнес, естественно, не для слабонервных, и здесь царит множество критериев, согласно которым одни рестораны развиваются и процветают, а другие долго не задерживаются.


Детальные отчёты о продажах CompuCash – теперь и в веб-среде

29. ноября 2018

Пятое поколение кассовой системы CompuCash постепенно поступает к нашим пользователям. Теперь мы с удовольствием представляем клиентам модуль рапортов нашей кассовой системы. Здесь пользователь может видеть и анализировать с желаемой детализацией данные о продажах, выбрав необходимый для себя период.


В Мустамяэском центре впечатлений используются системы CompuCash и CompuAccess  

26. ноября 2018

В начале октября в Мустамяэ был открыт Мустамяэский центр впечатлений с новаторской концепцией площадью 13 000 квадратных метров, в котором посетителей ежедневно обслуживают крупнейший в Эстонии банный и спа-центр Elamus Spa, боулинг-центр AMB Akadeemia Bowling, круглосуточный спортивный клуб 24-7 Fitness, а также батутный центр и спортивный клуб Trefoil.


CompuCash в Дубае – история успеха одного распространителя

06. ноября 2018

Объединённые Арабские Эмираты – не то государство, которое первым приходит на ум при ответе на вопрос, где ещё, кроме Эстонии, продаются кассовые системы CompuCash. Поэтому мы поинтересуемся у распространителя CompuCash, как всё начиналось, и как местный рынок принял эстонский продукт.


Saksa Automaatika стало собственником коммерческого подразделения промышленной автоматики предприятия Ektaco

02. ноября 2018

В начале ноября поставщик решений и сервисных услуг в сфере промышленной автоматики Saksa Automaatika купил коммерческое подразделение автоматики Ektaco в целях расширения портфолио своих промышленных решений и услуг и усиления доли рынка в различных промышленных секторах.