• Системы CompuCash предназначены для облегчения торговой деятельности, предотвращения финансовых и товарных убытков, удержания бизнеса под контролем, интеграции рабочих процессов предприятия и обеспечения эффективного и высококачественного обслуживания клиентов.

     

    Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7937

    501 9099 (в остальное время, по критически важным для бизнеса вопросам)

    kassa@ektaco.ee

  • CompuAccess является удобным решением для планирования графиков работы и для простого измерения реального рабочего времени, в том числе как автоматически, так и, при желании, детально по многим видам работ. Содержательные рапорты для разумных решений и высококачественная исходная информация для расчета заработной платы.

     

     

    Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7939

    lukud@ektaco.ee

     

  • Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7937

    501 9099 (в остальное время, по критически важным для бизнеса вопросам)

    kassa@ektaco.ee

  • Техническое обслуживание:

    Пн.–пт.: 9:00–17:00

    +372 639 7939

    lukud@ektaco.ee

     

Поддержкa

История клиента из пивоварни «Põhjala»

Пивоварня «Põhjala» очень интересное предприятие. Рекомендуем тем, кто еще не были у них в гостях – обязательно это сделать.

Помимо дегустации местного пива, вы также можете купить что-нибудь в магазине местной продукции и насладиться жизнью в просторном пивном ресторане на втором этаже. Это еще не все – в часы работы ресторана можно так же арендовать сауну.

Какую кассовую систему выбрать?

В декабре 2018 года  Põhjala  перенес производство на новый пивоваренный завод в Noblessner на севере Таллинна. В дополнение к пивоварне, линии розлива и магазину, там также находится пивной ресторан Nordic Tap Room.

"Мы начали искать подходящую кассовую  систему для нашего магазина и ресторана довольно рано. Примерно за четыре-пять месяца до открытия мы выбрали CompuСash и тут же прошли обучение." рассказывает менеджер ресторана Kristi.

Решение в пользу CompuCash было принято легко и без долгих размышлений, поскольку на местном рынке не так много вариантов, которые бы подходили для нужд ресторанного бизнеса.

По словам Kristi, то, что делает CompuCash особенным, - это возможность использования рецептов в системе, что, в свою очередь, сильно помогает с управлением складом. Благодаря этому функционалу ресторан может работать эффективнее.

Какие самые большие преимущества CompuCash?

Требования к кассовой системе у ресторанов сильно отличаются от потребностей, например, спортивных клубов или гостиниц. Таким образом, перед выбором кассовой системы необходимо тщательно обдумать коммерчиские ожидания и потребности.

CompuCash является одной из наиболее широко используемых кассовых систем в ресторанах, прежде всего по этим причинам:

  • Скорость работы кассы
  • Удобное управление рецептами
  • Простой в использовании кухонный экран
  • Возможность передачи счетов
  • Продуманная система скидок
  • Возможность приема заказов у стола
  • Заинтересованы в системе CompuCash? Узнайте больше здесь: https://www.ektaco.ee/compucash/

Интересные статьи по той же теме:

  • Как CompuCash помогает обеспечивать лучшее обслуживание в ресторанах?
  • CompuCash Waiter
  • Удобная мобильная касса для обслуживания из-за прилавка
  • 5 преимуществ использования системы вызова при обслуживании клиентов

Send us a request

Continue

    Системы CompuCash предназначены для облегчения торговой деятельности, предотвращения финансовых и товарных убытков, удержания бизнеса под контролем, интеграции рабочих процессов предприятия и обеспечения эффективного и высококачественного обслуживания клиентов.
    CompuAccess позволяет удобно планировать графики работы, легко измерять реальное рабочее время, в том числе как автоматически, так и, при желании, детально по многим видам работ. Содержательные рапорты для разумных решений и высококачественная исходная информация для расчета заработной платы.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.